A Prefeitura de Brejinho, por meio da Sala do Empreendedor, em parceria com o Sebrae/PE, promoveu na última semana, os cursos de hambúrguer gourmet e preparo de pizza. Mais de 40 participantes foram contemplados com essa iniciativa.
Cada curso teve 20 horas de cara horária e o desenvolvimento das atividades aconteceu no período de 10 a 14 julho. Os cursos foram ministrados pelo renomado chef Dias, profissional da área gastronômica e que compartilhou seus conhecimentos e experiências com os participantes.
No curso de hambúrguer foram abordados tópicos como a seleção de ingredientes de qualidade, técnicas de preparo da carne, do pão, combinação de sabores e a montagem cuidadosa dos hambúrgueres, visando encantar os clientes.
Já no curso de pizza, os participantes aprenderam desde a preparação da massa, o ponto ideal de fermentação, até o preparo dos recheios e técnicas de montagem.
« Voltar
Cada curso teve 20 horas de cara horária e o desenvolvimento das atividades aconteceu no período de 10 a 14 julho. Os cursos foram ministrados pelo renomado chef Dias, profissional da área gastronômica e que compartilhou seus conhecimentos e experiências com os participantes.
No curso de hambúrguer foram abordados tópicos como a seleção de ingredientes de qualidade, técnicas de preparo da carne, do pão, combinação de sabores e a montagem cuidadosa dos hambúrgueres, visando encantar os clientes.
Já no curso de pizza, os participantes aprenderam desde a preparação da massa, o ponto ideal de fermentação, até o preparo dos recheios e técnicas de montagem.